У нас только лучший неопрен!

Мы — компания Aquadiscovery. Производим неопреновое снаряжение для подводной охоты в суровых российских условиях. Производство находится в Ростове-на-Дону, а бренд Aquadiscovery известен в России и странах СНГ.

В Aquadiscovery предлагаем линейки гидрокостюмов Есаул, Воевода, Атаман, Волга, Элит, Фридайвер. А также производим из неопрена майки, шорты, шлемы, перчатки, носки, жилеты. Мы используем материал лучших производителей из Японии и Юго-Восточной Азии: Yamamoto, Daiwabo, Heiwa, Sheico, National, Jako.

Разрабатываем гидрокостюмы для любой фигуры и с учётом пожеланий заказчика.

Отдых

К сожалению, нет одного волшебного набора вещей для отпуска, идеально подходящего всем.

Ваш оптимальный отпускной гардероб и зависит от того:

    • куда вы отправляетесь;

    • какая у вас программа;

    • как вы привыкли одеваться;

    • в чем вы чувствуете себя удобно;

    • сколько вам лет;

    • какая у вас фигура.

Бесполезно рекомендовать любительницам брюк взять в отпуск на море одни шорты, пять платьев и три юбки. Куда уместней в их отпускном гардеробе будет наличие трех шорт и двух пар лёгких брюк.

Так же с направлением. Большая разница, куда вы отправляетесь на летний отдых: в поездку по крупным европейским городам в поиске культурных наслаждений либо на средиземноморское побережье, где, в свою очередь, в разных уголках будут уместны немного разные наряды.

Все же в этой статье я остановлюсь только на гардеробе для летнего отдыха на южных морях, а точнее, на моем уже почти родном Средиземноморье.

Итак, в выборе вещей для отпуска важно место, куда вы отправляетесь. Потому что отдых на тусовочной Ибице и респектабельном Лазурном берегу тоже сильно отличается. Отличие будет проявляться в стилях одежды, исторических традициях, наличии субкультур и т.д.

Так, на Балеарах и практически на всем побережье Испании главным уместным стилем будет бохо, богема с этническими деталями.

На Лазурном берегу – классический гламур, французский шик и бон тон.

В Италии – Дольче Вита, буйство красок и все последние тренды.

У современных женщин и девушек перед отпуском происходит вечная борьба между желанием сделать много классных фоток для Инстаграма в крутых прикидах и оставить побольше места в чемодане для новых покупок. Если вас особенно заботит перевес багажа и вы желаете максимально оптимизировать ваш отпускной гардероб – вам пригодятся следующие советы.

12 советов что взять с собой в отпуск

  1. За пару недель (а не дней!) до поездки проверьте все ваши планы по летнему отпуску, все ваши планы на приключения, светские выходы, походы в ресторан и/или на дискотеки и набросайте общий план, на основе которого составьте список необходимых вещей.
  2. Обязательно примите во внимание, будет ли у вас возможность привести ваши вещи в порядок в течение отдыха. Если вы снимате виллу, квартиру или будете жить в апарт-отеле, то количество вещей, которые вам необходимо взять с собой, будет существенно меньше – ведь у вас будет стиральная машинка.
  3. Если вы планируете жить в отеле, кемпинге или B&B – узнайте заранее, возможна ли стирка вeщей. Если нет, найдите ближайшие химчистки или прачечные. Если вы остановитесь в 5-звездочном отеле, то можете смело пропустить этот пункт.
  4. Даже если вы едете на море на две недели – не стоит брать 10 платьев и 5 шорт или юбок, которые отличаются друг от друга только расцветкой, успокаивая себя, что «какие носить – решу уже на месте».
  5. Купальников много не бывает! Берите с собой по крайней мере пару. Какие купальники самые модные летом 2017? Несомненно, фаворит – закрытый купальник с нотками ретро. В сочетании с длинной юбкой особо стильные варианты такого купальника заменят вам даже наряд для обеда в ресторане.
  6. Берите только те топы, юбки и шорты, которые сочетаются между собой.
  7. На пике моды летом этого года – платье-рубашка. Оно может быть как коротким, так и длинным. Носите его как отдельно, так и расстегнутым с шортами, а на пляже – с купальником.
  8. Возьмите с собой универсальные платья – те, которые можно носить и на пляж, и надеть для прогулок по городу или выезда на экскурсии. Настоящий must have лета – длинное платье.
  9. Лучше играть с аксессуарами и простыми универсальными вещами типа шелковых топов и хлопковых маек, чем отягощать свой багаж большим количеством комбинаций, когда к одному топику подходит только одна юбка и т.д.
  10. Простой объемный трикотажный топ, дополненный ярким или крупным ожерельем или брошью в виде цветка, идеально подойдет для вечера в ресторане, а с намотанным мега-шарфом … и на следующий день.
  11. Независимо от ваших привычек, в отпуске на море не носите обувь и сумку, идеально подходящие друг к другу. Мы ведь уже не в 50-х годах … И не стоит брать отдельный чемодан только для обуви и сумок… наверняка вы захотите купить новые в поездке!
  12. Даже если прогноз предвещает жару на Средиземноморье – возьмите с собой легкий хлопковый кардиган и/или джинсовую рубашку. Они спасут вас от простуды на морской прогулке или в горах, да и в аэропортах и поездах порой кондиционеры работают так, что можно замерзнуть…

Но если вы оправляетесь этим летом на отдых в Италию и хотите провести отдых только в самых модных и красивых нарядах — можете отправляться в путь как в той рекламе Виза — налегке, только с кредитной картой.

Ведь в Италии официально начались летние распродажи!!!